ミシュラン二ツ星料理人が作る会席料理を宿泊せずに楽しめる。期間限定プラン登場。
平素は温楽ノ森をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
積雪によりグランピング冬季休業中に合わせて、但馬地域の方に楽しんでいただける日帰り会席プランをご用意いたしました。
今秋、支配人に就任した田村が作る、ミシュラン二ツ星の味をぜひ、温楽ノ森で楽しんでください。
メニュー・料金
■但馬牛会席
1人前11200円(税込)
全9品のコース料理
・先付ー但馬牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
・前菜ー前菜盛り合わせ(小松菜の更紗浸し、柿と林檎の白和え、胡瓜と海月の胡麻酢和え、神鍋清流サーモン、岩津葱と浅蜊の酢味噌和え)
・焼物ー但馬牛ランプ炭火焼
・蒸物ーボーンブロスを使った茶碗蒸し
・鍋ー白味噌仕立ての牛しゃぶ~但馬の老舗味噌蔵 こがね味噌の白味噌とテールボーンブロスのお出汁~
・油物ー但馬牛饅頭
・飯物ー土鍋御飯すき焼きすじカレー
・香の物ー浅漬け
・水物ー本日のデザート
※コース内容は仕入れ状況より変更する可能性があります。
■厳選ズワイガニ会席
1人前16200円(税込)
全7品のコース料理
・先付ー岩津葱と浅蜊のぬた和え
・造りー鮮魚と蟹のお刺身
・蟹入り茶碗蒸し
・焼き物ー焼き蟹
・鍋ー蟹すき
・飯物ー雑炊
・水物ー本日のデザート
※コース内容は仕入れ状況より変更する可能性がございます。
温楽ノ森支配人田村
2011年、ミシュラン二ツ星に認定された東京の料亭「銀座奥田」で副料理長を務めた。
その後、料理の道を歩み続け、今秋温楽ノ森支配人に就任。
グランピング×料理を軸に、温楽ノ森をアップデートする日々を送る。
もっと但馬地域に貢献できる、地域により喜んでもらえるものはないか、考え抜かれたメニューをご提供します。
ご予約方法
お電話ー0796-34-8887
公式ラインーhttps://lin.ee/YSjGWKB
Instagramーhttps://www.instagram.com/ongaku.no.mori/
※ご予約制になっております。事前にご予約ください。
期間・ご注意事項
・12月26日〜1月31日までの期間限定(営業)となります。
・期間中の日帰り温泉の営業日は、土、日、祝、営業時間15:00~21:30最終受付けの22:00閉店となります
・平日は「会席プラン」「日帰りBBQ」のみの期間限定営業となります。
・平日の日帰り入浴は、温泉休館日となりますのでご了承下さい。
・予約制となっております。ご予約をされていないお客様の対応は致しかねますのでご了承下さい。
平日限定10%オフクーポン
インスタグラムをフォロー確認でお会計金額を10%オフいたします。
出石で楽しめるミシュランの味に、ぜひ舌鼓くださいませ。